交易者控制面板,
市场一目了然。

了解哪些货币正在波动,查看所有客户持仓仓位等信息。

使用FxPro交易者控制面板是洞察世界货币市场实况的一种简单而直观的方法。

货币移动

全球证券交易时间
悉尼
19:52 (当地时间)
开市时间 13时58分
东京
18:52 (当地时间)
开市时间 14时8分
伦敦
10:52 (当地时间)
开市时间 21时8分
纽约
05:52 (当地时间)
开市时间 27时38分

价位波动

FxPro交易者控制面板是您交易平台上货币图表的绝佳补充。

使用FxPro控制面板与经济外汇日历来改善您的交易。

通过易于使用的经济日历计划您的交易。同时,密切关注FxPro仪表板,快速了解金融市场的情况。

查看经济日历
FxPro